プリザーブドフラワーのお稽古の楽しみ=お茶のひと時
東京方面で買ってこられたお菓子をご馳走になる。
豆乳抹茶ソース(京都産抹茶)
抹茶のスイーツ苦手なAさんが
「あん」が得意ではない私が
すんなりと「おいしい」の一品
花畑牧場の生キャラメルを入れたグラスには
アレンジで使った蝶の色違いを。
先生のセンスが光ります。
プリザーブドフラワーのお稽古の楽しみ=お茶のひと時
東京方面で買ってこられたお菓子をご馳走になる。
豆乳抹茶ソース(京都産抹茶)
抹茶のスイーツ苦手なAさんが
「あん」が得意ではない私が
すんなりと「おいしい」の一品
花畑牧場の生キャラメルを入れたグラスには
アレンジで使った蝶の色違いを。
先生のセンスが光ります。